Menù del ristorante:
TOMAHAWK DI RE BIANCO €18.50
, DELIZIA DI FROLLA CON CUORE DI MOU AL FONDENTE E SALE MALDON €6.50
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
, TARTARE DI FASSONA CON CREMA DI BURRATA. CLOROFILLA AL BASILICOE I SUOI CONDIMENTI €16.00
, COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatine Di Pesche
, Fregola Piselli Cozze Burrata Nduja
, Allo Zafferano
, Biscottini Con Caffè
, Peperone Dolce
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto