Menù del ristorante:
Cuore di salmone gratinato, passata di patate e timo €22.00
, Burratina di Putignano con letti di acciuga del Mar Cantabrico e Culaccia 12 di Parma “Pio Tosini” €12.00
, Filetto Hot Rock di canguro 250 gr €20.00
, Hamburger New York Style di carne di prima scelta con bacon, patate fritte e pane al sesamo 250 gr €17.00
, Costata di Angus irlandese “Premium Select” - 600 gr €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Zucchine
, Tagliata Di Formaggi
, Angus
, Gnocco Fritto Con Prosciutto
, Gnocchi
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto