Menù del ristorante:
Composta di crostacei a vapore con verdure croccanti €35.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
, Gelati e sorbetti artigianali €6.00
, Mazzancolle in tempura di frumento con maionese alla barbabietola rossa e pressing al wasabi e lemongrass €22.00
, Controfiletto Irlandese cotto a bassa temperatura con sfogliata di patate e salsa alla Robespierre €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Ai Frutti Rossi
, Calamarata Con Astice Blu
, Gamberetto Bianco Di Olbia
, Capesante Gratinate
, Semifreddo Al Cucchiaio
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto