Menù del ristorante:
GAMBERI SCOTTATI SU PANZANELLA €22.00
, FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
, PASTA FRESCA AL RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL TIMO €13.00
, CESTINO CROCCANTE CON UOVO IN CAMICIA E BACCALA' MANTECATO, CON LA SUA CREMA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino di baccalà
, Vegan
, Panna Acida
, Patata
, Anatra Ripiena
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto