Menù del ristorante:
Meringata al mango e frutto della passione,crema alle fave di Tonka e zuppetta ai frutti rossi €8.00
, Torta di grano con radicchio dolce al Valpolicella su crema di caciocavallo molisano dopo €17.00
, Mazzancolle in tempura di frumento con maionese alla barbabietola rossa e pressing al wasabi e lemongrass €22.00
, Animella di vitello panata al burro chiarificato con panna acida ed emulsione ai ricci di mare €22.00
, Semifreddo alla liquirizia e melissa,il suo caldo alla crema whisky e croccante alle arachidi salate €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Ganache Al Cioccolato Crema Di Castagne Bacche Di Goji E Riduzione Di Cachi Fermentati
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
, Gamberetto Bianco Di Olbia
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto