Menù del ristorante:
Gelati e sorbetti artigianali €6.00
, Meringata al mango e frutto della passione,crema alle fave di Tonka e zuppetta ai frutti rossi €8.00
, Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
, Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Ganache Al Cioccolato Crema Di Castagne Bacche Di Goji E Riduzione Di Cachi Fermentati
, Capaccio Di Tonno
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto