Menù del ristorante:
Burratina di Putignano con letti di acciuga del Mar Cantabrico e Culaccia 12 di Parma “Pio Tosini” €12.00
, Jamón ibérico Pata Negra de Bellota 36 mesi e gnocco fritto €17.00
, Carpaccio di pesce spada marinato lime e menta €13.00
, Tartare di manzo €13.00
, Rum Brugal 1988 accompagnato da selezione di cioccolati Valrhona €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin
, Costine E Tagliata
, Burrata
, Gintonic
, Sex on the Beach
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto