Menù del ristorante:
CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
, DECLINAZIONI DI CIOCCOLATO, CARAMELLO, RHUM CREMA AL GIANDUIA E FAVE DI CACAO €6.00
, CREMOSO DI YOGURT CON CILIEGIE AL BOTTICINO E MIELE AROMATTIZZATO €6.00
, FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
, TOMAHAWK DI RE BIANCO €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Zucca
, Peperone Dolce
, Vegan
, Allo Zafferano
, Cestino Pane
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto