Menù del ristorante:
ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
, FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
, TARTARE DI FASSONA CON CREMA DI BURRATA. CLOROFILLA AL BASILICOE I SUOI CONDIMENTI €16.00
, COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
, TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Allo Zafferano
, Panna Acida
, Gnocchi Alle Castagne Con Polpettine Di Fassona
, Gnocchi Di Zucca
, Anatra Ripiena
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto