Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con polenta farina di storo: il migliore a Brescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con polenta farina di storo

Dove mangiare Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con polenta farina di storo a Brescia

1. Al Rustico da Bena
85/100 (206 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli In Salsa Di Noce , Lasagna , Antipasto Della Casa , Tagliatelle Allo Spada , Lokaal Bier
Dicono di noi: Eravamo stati in altre occasioni.al "Rustico". Oggi, con una decisione presa all'ultimo momento, abbiamo deciso di tornare ed abbiamo fatto bene: tutto buonissimo, dall'antipasto ai primi. Ottimo il filetto al pepe verde ed il capriolo con polenta. Che dire poi dei dolci.......superiori alle nostre aspettative. Il prezzo.assolutamente corretto. Ultima cosa, la cortesia ed i sorrisi di tutto lo staff. Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?