Menù del ristorante:
SALMONE CRUDO MA COTTO PANNA ACIDA, MISTICANZA E VINEGRETTE ALA FRAGOLA €16.00
, FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
, TARTARE DI FASSONA CON CREMA DI BURRATA. CLOROFILLA AL BASILICOE I SUOI CONDIMENTI €16.00
, CREMOSO DI YOGURT CON CILIEGIE AL BOTTICINO E MIELE AROMATTIZZATO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino di baccalà
, Gnocchi Di Patate
, Panna Acida
, Patata
, Biscottini Con Caffè
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto