Menù del ristorante:
Lardo di pata negra invecchiato 10 mesi in conche di marmo sotto sale su pane tostato con miele di castagno biologico €7.00
, Uova di quaglia al tegamino con pane tostato e tartufo nero €10.00
, Dolce del giorno €5.00
, Tartare al coltello di puledro €16.00
, Nervetti di manzo e vitello in gelatina vegetale con cipolline e prezzemolo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato
Dicono di noi:
Osteria che alla vista può risultare un po’ pacchiana, ma come si suol dire mai giudicare dalle apparenze. Cucina ottima, personale gentile e disponibile. Ordinati casoncelli in salmì di lepre e tartufo nero e pappardelle in salmì di lepre, entrambi eccellenti sia al gusto che alla vista. Come secondo, molto buona la tartare di puledro e la tagliata di manzo che però impiatterei in un modo più estetico perché l’occhio vuole sempre la sua parte. Forse leggermente alti i prezzi ma non fuori dalla norma. Locale in cui tornerei sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto