Menù del ristorante:
Filetto di manzo con salsa alle ciliegie e bacche di ribes €19.00
, Polpo alla piastra con patate viola cotte al vapore €17.00
, Salmorejo con pesce spada e crostini di pane €12.00
, Linguine con pesce spada, crema alle melanzane e pomodorini €13.00
, Hamburger di chianina 180 grammi con bacon, pomodoro fresco, lattuga, fontina valdostana dop e salsa home made €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak
, Tagliata Alla Wellington
, Spaghettone Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Anacardi E Guanciale Croccante
, Sublimi Tagliolini Al Limone E Gambero Rosso
, Caffè
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto