Menù del ristorante:
Jamón ibérico Pata Negra de Bellota 36 mesi e gnocco fritto €17.00
, Cheesecake alla pera su salsa profumata alla cannella, mandorle croccanti e gelato alla crema €7.00
, Pluma di Patanegra servita con radicchio trevigiano €20.00
, Tagliere di Bagòss (18-30 mesi) con polenta abbrustolita €12.00
, Tomahawak - Costata di razza Black Angus Flintstone Style €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Filetto Hot Rock Di Cavallo
, Gin
, Gintonic
, Sex on the Beach
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto