Nebbiolo: il migliore a Brescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Nebbiolo

Dove mangiare Nebbiolo a Brescia

1. Marchino
82/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–02 | 18–02
Menù del ristorante: Crema catalna flambata €6.00 , Vellutata di zucca Bio con vaniglia del Madagascar e caldearrosto cotte sul fuoco vaso cottura €10.00 , Tiramisù €6.00 , Sbriciolona €6.00 , Pasta Mancini cacio e pepe vaso ottura €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere di salumi e formaggi , Tagliere di salumi , Gregariomule , Pirlo marchino , Nebbiolo
Dicono di noi: Adoro vedere la vetrata di Marchino illuminata...dà un senso di accoglienza che pochi bar riescono a trasmettere. Con l’aperitivo vengono offerti prodotti di ottima qualità e ogni tanto vengono organizzate degustazioni molto particolari. Ogni dettaglio è curato. TripAdvisor chiede in che mese ci sono stata...la risposta vera è da sempre!
Consigli questo ristorante?
2. Classico
81/100 (1340 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18:30–01:30
Suggeriti dagli utenti: Gin Tonic , Calamarata , Antipasto , Gamberi In Tempura , Gambero Rosso Al Carpaccio
Dicono di noi: Prima della pandemia è sempre stato una tappa fissa per cena e pranzo, la location MERAVIGLIOSA e sempre tutto impeccabile. Purtroppo però mi trovo a non voler più recarmi in questo luogo per il declino della cucina! Piatti freddi, insapore, mezzi crudi una grandissima DELUSIONE. Spero si possa rimediare al più presto.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Giovita
74/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Cercavo un'osteria tipica a Brescia e ho deciso di provare questo locale. Parlando di cibo le mie aspettative sono state soddisfatte perché ho trovato quello che mi aspettavo di mangiare. Ho preso un antipasto composto da polpette frittatina funghi champignon lardo e polenta con gorgonzola e un secondo di manzo all'olio con polenta; tutto buono, semplice ma gustoso. Il proprietario molto molto gentile e attento senza essere invadente ha chiesto più volte se volessimo ancora qualcosa o se volessimo il bis di qualche portata. Il conto secondo me giusto. Esteticamente l'osteria è semplice, tipica, unica cosa, cambierei l'illuminazione che fa un po' troppo macelleria e non valorizza l'ambiente, però ripeto questo rappresenta il mio gusto personale. Unico appunto la ragazza che sta facendo uno stage presso questo locale un po' impacciata al tavolo.
Consigli questo ristorante?