Menù del ristorante:
Coda di rospo,fegato d'anatra,gambero rosso crudo e soia €20.00
, Petto di faraona farcito con prugne e fegato d'anatra servito con sedano rapa e riduzione al porto €13.00
, Gnocchi di patata ripieni di burrata,con ragù di astice €15.00
, Tagliata di anatra alle ciliegie €19.00
, Raviolo di orata, passatina di ceci e totani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringata
, Catalana
, Tiramisù
, Risotto Con Rana Pescatrice E Ostriche Polverizzate
, Polpo Scottato Con Taccole E Vellutata Di Pesche
Dicono di noi:
Per l'occasione del compleanno di mia moglie, ho prenotato un tavolo allo Scarabeo.
Mia moglie,io,nostra figlia ed il suo fidanzato.
Dalla prima portata all'ultima, tutta una meravigliosa ed originale sorpresa per gli occhi ed il palato...il tutto in un ambiente riservato e tranquillo, condito dalla cordialità e dalla professionalità dei gentilissimi proprietari.
Che dire... abbiamo finito la serata chiacchierando tutti assieme....condividendo anche storie personali...!!
Mia figlia mi ha chiesto quando ci torneremo... "Presto" gli ho risposto ?....
Consigliatissimooooo!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto