Petto d anatra cotto a bassa temperatura con salsa e gel ai frutti rossi: il migliore a Brescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra cotto a bassa temperatura con salsa e gel ai frutti rossi

Dove mangiare Petto d anatra cotto a bassa temperatura con salsa e gel ai frutti rossi a Brescia

1. Osteria Valle Bresciana
82/100 (707 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliolino al tartufo €14.00 , Tortino morbido alle verdure €8.00 , Carpaccio di salmone marinato €14.00 , Meringa con gelato e salsa ai frutti di bosco €5.00 , Crostata di frutta scomposta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Calamarata Con Acciughe , Orecchia D'elefante Di Vitello Alla Milanese , Paccheri , Patatine , Frittura Di Pesce E Verdure
Dicono di noi: Ho ordinato un aperitivo completo per due con prosecco e abbiamo fatto fatica a finirlo per la quantità ma era talmente buono !!!il delivery perfetto in orario come prenotato e la ragazza gentilissima fantastica l'idea del ghiaccio per mantenere il vino fresco. Esperienza da ripetere sicuramente
Consigli questo ristorante?