Pirlo aperol: il migliore a Brescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pirlo aperol

Dove mangiare Pirlo aperol a Brescia

1. Chalet Castello
75/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–02
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Pastasciutta
Dicono di noi: Aperitivo prima di pranzo. Scelto Chalet per la posizione . ...panoramica...in realtà non si può vedere la città nello sfondo perché le siepi che delimitano lo spazio esterno sono troppo alte e poco curate, penalizzando uno dei possibili punti forti del luogo. Le sedie in plastica erano polverose , il posacenere sporco dai precedenti avventori così come il tavolo non pulito a dovere. Servizio: non particolarmente veloce. Per 2 aperitivi, un pirlo un po annacquato e un bollicine quasi 10 min, accompagnati da un pacchetto di.patatine lasciate sul tavolo. Non un tovagliolino in carta. Sensazione generale trasandata , le vetrate della zona interna generalmente non ben pulite.... insomma davvero pessimo considerando che una gestione più attenta attirerebbe un clientela più ampia , e giustificherebbe il prezzo. Costo : 8 euro.TROPPO PER COSI POCO. Se non ti vuoi accontentate da evitare .
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2. Bar Bar
72/100 (499 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–02
Suggeriti dagli utenti: Marocchino , White Russian , Birre , Biolimonade , Moscow Mule
Dicono di noi: Abbiamo provato a prenotare qualche ora prima per un aperitivo perché eravamo in 8 persone. All'arrivo dopo una breve attesa abbiamo iniziato a sederci in 4 ( in questo periodo è il numero massimo di persone per tavolo). Abbiamo chiesto se gli altri 4 potevano sedersi in un tavolo libero e ci hanno detto che era prenotato ..ALT, A NOI HANNO DETTO CHE NON SI POTEVA PRENOTARE! (PRIMO DISGUIDO). Nel cercare il bagno vedo che la sala al piano sottostante era vuota ma con un paio di tavoli da poco utilizzati, per cui chiedo se c'era la possibilità di spostarsi e mi dicono che giù è pieno..MA COME, CI SONO APPENA STATO...lo faccio notare e uno dei camerieri (forse il gestore), fortemente imbarazzato dalla figura mi dice che si fa fatica a servire le persone nella sala di sotto, prima volta che sento una cosa del genere. Sta di fatto che i miei amici sono dovuti stare su dei sgabelli vicino alla porta di uscita (a febbraio non è il massimo viste le temperature). Forse non il modo adeguato di trattare dei clienti.
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