Menù del ristorante:
Chitarroni di pasta fresca con cozze, zucchine e bottarga €15.00
, Malfatti (gnudi) alle erbette primaverili su pomodoro fresco e burro al timo €14.00
, Burrata in cornucopia di pane croccante su pomodori saporiti e marmellata di cipolle rosse €13.00
, Fiorentina sulla brace (etto) €5.00
, Capocollo ubriaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale All'aceto Balsamico Con Polenta E Susine
, Ribollita
, Filetto Di Maiale Allaceta Balsamico Con Polenta E Susine
, Polentina Al Formaggio Con Carciofi
, Crema Di Ceci Con Gamberi Avvolti Nella Pancetta
Dicono di noi:
La migliore fiorentina di Brescia, a mio parere. Locale molto curato nei particolari e personale cordiale.
Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto