Menù del ristorante:
Tartara di tonno al frutto della passione €13.00
, Petto di faraona farcito con prugne e fegato d'anatra servito con sedano rapa e riduzione al porto €13.00
, Coda di rospo,fegato d'anatra,gambero rosso crudo e soia €20.00
, Tagliata di anatra alle ciliegie €19.00
, Filetto di manzo con crema di parmigiano e note di balsamico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Langosta
, Risotto Con Rana Pescatrice E Ostriche Polverizzate
, Quenelle Di Patata Alla Vodka Con Caviale
, Polpo Scottato Con Taccole E Vellutata Di Pesche
, Tiramisù
Dicono di noi:
Per l'occasione del compleanno di mia moglie, ho prenotato un tavolo allo Scarabeo.
Mia moglie,io,nostra figlia ed il suo fidanzato.
Dalla prima portata all'ultima, tutta una meravigliosa ed originale sorpresa per gli occhi ed il palato...il tutto in un ambiente riservato e tranquillo, condito dalla cordialità e dalla professionalità dei gentilissimi proprietari.
Che dire... abbiamo finito la serata chiacchierando tutti assieme....condividendo anche storie personali...!!
Mia figlia mi ha chiesto quando ci torneremo... "Presto" gli ho risposto ?....
Consigliatissimooooo!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto