Menù del ristorante:
Semifreddo alla liquirizia e melissa,il suo caldo alla crema whisky e croccante alle arachidi salate €8.00
, Controfiletto Irlandese cotto a bassa temperatura con sfogliata di patate e salsa alla Robespierre €25.00
, Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Il ristorante per gruppi superiori alle sei persone,chiede un'acconto per la conferma del tavolo €0.00
, Calamaro ripieno di salsiccia a punta di coltello e cime di rapa,creme di focaccia profumata all'aglio nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Semifreddo Al Cucchiaio
, Capesante Gratinate
, Capaccio Di Tonno
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto