Menù del ristorante:
Bruschetta di pane al cappero con battuta di melanzana appassita,burratina d'Andria IGP ed emulsione di origano fresco €16.00
, Controfiletto Irlandese cotto a bassa temperatura con sfogliata di patate e salsa alla Robespierre €25.00
, La nostra pesca Melba in coppa ai profumi del Mediterraneo €8.00
, Il ristorante per gruppi superiori alle sei persone,chiede un'acconto per la conferma del tavolo €0.00
, Sfere di pane e ricotta fume' in crema di peperone crusca di senise e il suo ripieno croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capaccio Di Tonno
, Calamarata Con Astice Blu
, Catalana
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto