Menù del ristorante:
Cotoletta di lonzetta di maiale alla milanese con patate arrosto €15.00
, Lardo di pata negra invecchiato 10 mesi in conche di marmo sotto sale su pane tostato con miele di castagno biologico €7.00
, Casoncelli di carne alla bresciana con burro di malga, salvia e grana padano €10.00
, Tagliata di manzetta "alla colonna", con trevigiano rosso, scaglie di grana padano e olio agli agrumi €16.00
, Nervetti di manzo e vitello in gelatina vegetale con cipolline e prezzemolo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato
Dicono di noi:
Osteria che alla vista può risultare un po’ pacchiana, ma come si suol dire mai giudicare dalle apparenze. Cucina ottima, personale gentile e disponibile. Ordinati casoncelli in salmì di lepre e tartufo nero e pappardelle in salmì di lepre, entrambi eccellenti sia al gusto che alla vista. Come secondo, molto buona la tartare di puledro e la tagliata di manzo che però impiatterei in un modo più estetico perché l’occhio vuole sempre la sua parte. Forse leggermente alti i prezzi ma non fuori dalla norma. Locale in cui tornerei sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto