Menù del ristorante:
Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Bruschetta di pane al cappero con battuta di melanzana appassita,burratina d'Andria IGP ed emulsione di origano fresco €16.00
, Gelati e sorbetti artigianali €6.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
, Tonno rosso marinato e leggermente affumicato in panure aromatica,mousse di ricotta di bufala,amarena e limone candito €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberetto Bianco Di Olbia
, Catalana
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Capaccio Di Tonno
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto