Menù del ristorante:
Tartare di salmone e avocado con quenelle di yogurt greco e uova di lompo nere €14.00
, Tagliolini in crema di basilico con capesante, pomodorini e gambero argentino €13.00
, Salmorejo con pesce spada e crostini di pane €12.00
, Tartare di controfiletto di manzo con scaglie di parmigiano reggiano e dressage al tuorlo d'uovo €13.00
, Paccheri all'amatriciana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak
, Tagliere Di Formaggi
, Mozzarella Di Bufala E Acciughe
, Linguine Con Pesce Spada
, Cappuccino E Brioche
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto