Menù del ristorante:
Salmorejo con pesce spada e crostini di pane €12.00
, Culurgiones sardi al nero di seppia con ripieno al gambero rosso €15.00
, Gelato artigianale fiordilatte con fragole fresche €5.00
, Polpo alla piastra con patate viola cotte al vapore €17.00
, Capesante gratinate su bisque di crostacei €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino E Brioche
, Tagliolini In Crema Di Basilico Capesante E Gamberone Argentino
, Sublimi Tagliolini Al Limone E Gambero Rosso
, Spaghettone Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Anacardi E Guanciale Croccante
, Linguine Con Pesce Spada
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto