Menù del ristorante:
Parmigianan light €10.00
, Tagliere di salumi e formaggi nostrani con marmellatine €15.00
, Culurgiones sardi al nero di seppia con ripieno al gambero rosso €15.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con salsa citronette €16.00
, Salmorejo con pesce spada e crostini di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak
, Sublimi Tagliolini Al Limone E Gambero Rosso
, Spaghettone Alla Barbabietola Con Crema Di Pecorino Anacardi E Guanciale Croccante
, Tagliata Alla Wellington
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto