Menù del ristorante:
Spadellata di mazzancolle e finferli su crema di patate €22.00
, Gnocchi alle ortiche su vellutata di Gorgonzola e nocciole tostate €14.00
, Burrata in cornucopia di pane croccante su pomodori saporiti e marmellata di cipolle rosse €13.00
, Filettino di maiale bardato con salsa al pepe verde €20.00
, insalatina tiepida di seppie con taccole, ciliegini e olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Battuta Al Coltello
, Filetto Di Maiale All'aceto Balsamico Con Polenta E Susine
, Crema Di Ceci Con Gamberi Avvolti Nella Pancetta
, Filetto Di Maiale Allaceta Balsamico Con Polenta E Susine
, Ribollita
Dicono di noi:
La migliore fiorentina di Brescia, a mio parere. Locale molto curato nei particolari e personale cordiale.
Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto