Menù del ristorante:
Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
, Meringata al mango e frutto della passione,crema alle fave di Tonka e zuppetta ai frutti rossi €8.00
, Paccheri di Gragnano al ragu' bianco di coniglio con crumble al lardo di Patanegra e pecorino di fossa €17.00
, Lingotto al caffe' tostato e fondente 72%,mousse al mascarpone e riduzione al lambrusco dolce €8.00
, Animella di vitello panata al burro chiarificato con panna acida ed emulsione ai ricci di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Cucchiaio
, Capaccio Di Tonno
, Formaggi Con Marmellate
, Ganache Al Cioccolato Crema Di Castagne Bacche Di Goji E Riduzione Di Cachi Fermentati
, Calamarata Con Astice Blu
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto