Menù del ristorante:
DECLINAZIONI DI CIOCCOLATO, CARAMELLO, RHUM CREMA AL GIANDUIA E FAVE DI CACAO €6.00
, DELIZIA DI FROLLA CON CUORE DI MOU AL FONDENTE E SALE MALDON €6.50
, COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
, Semifreddo al Mojito €6.00
, FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Allo Zafferano
, Peperone Dolce
, Fregola Piselli Cozze Burrata Nduja
, Gnocchi Di Zucca
, Panna Acida
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto