Menù del ristorante:
PASTA FRESCA AL RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL TIMO €13.00
, GAMBERI SCOTTATI SU PANZANELLA €22.00
, COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
, FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
, SALMONE CRUDO MA COTTO PANNA ACIDA, MISTICANZA E VINEGRETTE ALA FRAGOLA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperone Dolce
, Anatra Ripiena
, Biscottini Con Caffè
, Insalata Di Frutta
, Patata
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto