Menù del ristorante:
Tagliere di lardo Pata Negra aromatizzato con crostini e miele bio €9.00
, Battuta di letto di cavallo al balsamico 250 gr €22.00
, Costata di Juvenca polacca matura €5.00
, Verdure miste alla brace €5.00
, Riso carnaroli “Pilavecia”, camembert alcalvados e nocciole tostate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Zucchine
, Sex on the Beach
, Tortino Al Cioccolato
, Burrata
, Gnocco Fritto Con Prosciutto
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto