Menù del ristorante:
DELIZIA DI FROLLA CON CUORE DI MOU AL FONDENTE E SALE MALDON €6.50
, CRESPELLA ALLE ERBE DI CAMPO CON ZABAIONE AL PARMIGIANO €11.00
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
, CREMOSO DI YOGURT CON CILIEGIE AL BOTTICINO E MIELE AROMATTIZZATO €6.00
, POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alle Castagne Con Polpettine Di Fassona
, Vegan
, Anatra Ripiena
, Allo Zafferano
, Bigodi Sugo Polpo
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto