Menù del ristorante:
Panna cotta esotica, gelatina al maracuja e riduzione ai frutti di bosco €7.00
, Risotto Carnaroli con gamberoni dell’Atlantico occidentale e riduzione di crostacei €18.00
, Tagliatella fresca all’uovo saltata concassè di pomodoro, gambero rosso di Mazzara e carpaccio di black code profumato all’arancia €18.00
, Linguine cacio e pepe con porri stufati e ricci di mare. €20.00
, Polipo croccante su crema di patate novelle con funghi porcini saltati e concassè di pomodoro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Mille Foglie Di Branzino Con Patate
, Fettuccine Al Ragù Con Cialda Di Parmigiano
, Brasato Con Polenta
, Gelato Alla Crema
, Insalata
Dicono di noi:
Pesce freschissimo e di qualità . Dolci molto buoni. Prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto