Menù del ristorante:
Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
, Paccheri di Gragnano al ragu' bianco di coniglio con crumble al lardo di Patanegra e pecorino di fossa €17.00
, Tonno rosso marinato e leggermente affumicato in panure aromatica,mousse di ricotta di bufala,amarena e limone candito €18.00
, Meringata al mango e frutto della passione,crema alle fave di Tonka e zuppetta ai frutti rossi €8.00
, Torta di grano con radicchio dolce al Valpolicella su crema di caciocavallo molisano dopo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Puntarelle E Burrata
, Capesante Gratinate
, Formaggi Con Marmellate
, Semifreddo Al Cucchiaio
, Gamberetto Bianco Di Olbia
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto