Menù del ristorante:
Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
, Sfere di pane e ricotta fume' in crema di peperone crusca di senise e il suo ripieno croccante €16.00
, Tonno rosso marinato e leggermente affumicato in panure aromatica,mousse di ricotta di bufala,amarena e limone candito €18.00
, Calamaro ripieno di salsiccia a punta di coltello e cime di rapa,creme di focaccia profumata all'aglio nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
, Capaccio Di Tonno
, Calamarata Con Astice Blu
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto