Menù del ristorante:
Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
, Torta di grano con radicchio dolce al Valpolicella su crema di caciocavallo molisano dopo €17.00
, Tonno rosso marinato e leggermente affumicato in panure aromatica,mousse di ricotta di bufala,amarena e limone candito €18.00
, Gelati e sorbetti artigianali €6.00
, Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi Con Marmellate
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Alici Puntarelle E Burrata
, Calamarata Con Astice Blu
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto