Menù del ristorante:
Polpo alla piastra con patate viola cotte al vapore €17.00
, Culurgiones sardi al nero di seppia con ripieno al gambero rosso €15.00
, Tartare di controfiletto di manzo con scaglie di parmigiano reggiano e dressage al tuorlo d'uovo €13.00
, Tagliolini in crema di basilico con capesante, pomodorini e gambero argentino €13.00
, Crema al caffè con piccola pasticceria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Tagliolini In Crema Di Basilico Capesante E Gamberone Argentino
, Steak
, Tagliere Con Affettati Mozzarella E Burrata
, Linguine Con Pesce Spada
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo locale soprattutto perché molto curato.
Personale gentile e allegro, che ci ha consigliato un aperitivo rinforzato proprio come volevamo noi.
Prodotti di qualità e location ospitale e giovanile.
Ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto