Menù del ristorante:
Stracotto di Cinghiale con Polenta €15.00
, Tortelli di Bagoss al Burro Versato Nostrano €12.00
, Pappardelle con Farina di Castagne e Salmi di Cervo €12.00
, Casoncelli fatti in casa con la ricetta della Nonna Lisa €9.00
, Manzo all' Olio con Polenta di Storo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Alla Grigliata
, Giardiniera Home Made
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Osteria un pò nascosta e fuori dai luoghi comuni, infatti l'abbiamo scoperta grazie a TheFork con il quale avevamo anche il 50% di sconto alla cassa. La cucina è tipica del posto con prodotti freschi. Buonissime le tagliatelle di monococco con crema di grana e pancetta croccante. Ottima anche la costata con patate al forno e il manzo all'olio con la polenta di Storo, anche se in verità quest'ultima carne era un pò troppo nervosa. Personale alla mano e simpatico ,soprattutto la cameriera. Nei bagni non andava la luce. Prezzi nella media e porzioni abbondanti... che dire... lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto