Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Agnello
, La Mela Del Peccato Mela Rossa Con Cuore Morbido Su Base Di Crumble Alle Mandorle
, Tomahawk Steak Con Contorno Di Patate E Bietola
, Garganelli al ragù di anatra
Dicono di noi:
Location : antico monastero sapientemente ristrutturato fondendo i materiali originari con ricercati elementi di arredamento....lampadari tavoli sedie...ognuno a caratterizzare in maniera originale ogni locale (ce ne sono veramente tanti e....per tutti i gusti) Noi abbiamo pranzato all aperto ...dopo un gradito calice di bolle ci hanno deliziato il palato con un ottimo magatello dei casoncelli e finferli a seguire filetto con fois gras caramellato (stupendo) e per finire un leggerissimo tiramisù. Come dopo pranzo il gentile e disponibile
Direttore Vittorio ci ha accompagnati in un interessante e strabiliante tour di Atena house giardino compreso. Che dire... difficile raccontare bisogna viverla e lasciarsi stupire dalla sua continua evoluzione consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto