Menù del ristorante:
Capocollo di Martina Franca €6.50
, Selezione di Formaggi €15.00
, Dalla Puglia al Cantabrico €8.50
, Cecina de Leon €6.50
, Menu dei Musei €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato
, Menù Degustazione
, Prosciutto Cotto
, Stracciatella Pugliese
, Antipasti
Dicono di noi:
Locale molto intimo e rustico in una delle più belle zone del centro storico di Brescia. Apericena in stile tapas con cibo di ottima qualità: culatello e prosciutto crudo di prima scelta, selezione di acciughe del Mar Cantabrico che altrove non trovi, ...
Vini buoni, sia bresciani che non, che si adattano bene al nome “enoteca gastronomica”. Se devo trovare un difetto, non hanno un’ampia offerta di vini al bicchiere.
Personale giovane e cordiale, porzioni corrette e prezzi medio-alti, ma perfettamente adeguati date qualità e ricercatezza del cibo e del vino.
5 stelle meritate, anche per l’ottima musica di sottofondo e per i prosciutti appesi al soffitto.
Non servono caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto