Menù del ristorante:
Farro al nero con gamberi rossi €18.00
, Ostriche Kys N. 2 di Normandia €25.00
, Risotto al burro fumé €12.00
, Plateau royale €52.00
, Risotto ai due Franciacorta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancietta Di Manzo Servita Con Crema Di Zucca E Chips Di Zucca
, Salmone Affumicato Con Mela Fresca E Panna Acida
, Tortelli Con Ripieno Di Gambero Serviti Con Funghi Porcini
, Torta Di Rose Con Crema Zabaione
, Csrne Sfilacciata Di Manzo In Salsa Di Vino
Dicono di noi:
Utilizzando un buono degustazione regalato, ci siamo recati in questo ristorante con mia moglie. Decisamente all'altezza delle aspettative. Innovativo e semplice, ma molto elegante. La pulizia ed il rispetto delle regole Covid sono ad un livello elevato, il responsabile molto cortese, e molto importante, piatti ricercati e qualitativamente buonissimi. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente. Bravi continuate così, seppur in questi tempi per la ristorazione durissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto