Menù del ristorante:
Selezione di gamberi rossi cad. €4.50
, Hamburger di manzo con lardo di patanegra, pane agli spinaci, lollo, zucchine gialle, chorizo, brie e chips €15.00
, Macedonia di frutta di stagione €5.00
, Tagliatelle di farro e orzo con crema di zucchine, stracciatella e polvere di olive taggiasche €12.00
, Sushi di cannolo con ricotta e crema di arancia candita servito con salsa al cacao, crema al pistacchio e pera nashi candita allo zenzero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbuzo
, Pizza Alta
, Dolci
, Cheeskake
, DCI Gin
Dicono di noi:
La location è bellissima, curata in ogni minimo dettaglio, per chi ama l'arte sembra di entrare in una mostra stile retrò.
Prima del Covid sono andata a cena parecchie volte e sono sempre stata contenta.
Sabato 20 febbraio 2021 ho fatto il Branch. Il cibo buono e ben curato l'unica pecca il prezzo è super elevato per la formula proposta.
In due, abbiamo mangiato tre fette di affettato, quattro pezzi di formaggio, due pezzi di sushi, due fette di carne salata, un cucchiaio da tavola di verdure, un piattino di frutta con un cannoncino, acqua, due bicchieri di lugana per finire due caffè il tutto a 98,00 Euro.
Adesso io capisco che la pandemia abbia messo a dura prova tutta la categoria, ma elevare i prezzi a questo sistema non è il rimedio alla perdita di fatturato. Mi spiace ma io non verrò più. avete perso una cliente che in un anno almeno tre/quattro volte veniva a cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto