Menù del ristorante:
Verdure al vapore di stagione €5.00
, Spaghetti alla chitarra con salsiccia punta di coltello e tartufo nero €13.00
, Carpaccio di pesce spada marinato lime e menta €13.00
, Tagliere di Bagòss (18-30 mesi) con polenta abbrustolita €12.00
, Tagliere di lardo Pata Negra aromatizzato con crostini e miele bio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Formaggi
, Tomahawk
, Angus
, Dolce Al Pistacchio E Pallina Di Gelato Alla Fragola
, Millefoglie Di Zucchine
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto