Menù del ristorante:
Il ristorante per gruppi superiori alle sei persone,chiede un'acconto per la conferma del tavolo €0.00
, Controfiletto Irlandese cotto a bassa temperatura con sfogliata di patate e salsa alla Robespierre €25.00
, Mazzancolle in tempura di frumento con maionese alla barbabietola rossa e pressing al wasabi e lemongrass €22.00
, Bruschetta di pane al cappero con battuta di melanzana appassita,burratina d'Andria IGP ed emulsione di origano fresco €16.00
, Meringata al mango e frutto della passione,crema alle fave di Tonka e zuppetta ai frutti rossi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Con Astice Blu
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Semifreddo Al Cucchiaio
, Formaggi Con Marmellate
, Capaccio Di Tonno
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto