Menù del ristorante:
Controfiletto Irlandese cotto a bassa temperatura con sfogliata di patate e salsa alla Robespierre €25.00
, Raviolo ripieno di pappa al pomodoro con cremoso di provola di Agerola affumicata e cuore di sedano bianco croccante €16.00
, Sfere di pane e ricotta fume' in crema di peperone crusca di senise e il suo ripieno croccante €16.00
, Composta di crostacei a vapore con verdure croccanti €35.00
, Tagliolini al pepe nero con lupini di mare,colatura di alici di Cetara e briciole all'Aglio olio e peperoncino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberetto Bianco Di Olbia
, Catalana
, Semifreddo Al Cucchiaio
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
, Ganache Al Cioccolato Crema Di Castagne Bacche Di Goji E Riduzione Di Cachi Fermentati
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto