Menù del ristorante:
FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
, POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, TOMAHAWK DI RE BIANCO €18.50
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
, CREMOSO DI YOGURT CON CILIEGIE AL BOTTICINO E MIELE AROMATTIZZATO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Pane
, Bigodi Sugo Polpo
, Allo Zafferano
, Cappuccino di baccalà
, Gnocchi Alle Castagne Con Polpettine Di Fassona
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto