Menù del ristorante:
Animella di vitello panata al burro chiarificato con panna acida ed emulsione ai ricci di mare €22.00
, Meringata al mango e frutto della passione,crema alle fave di Tonka e zuppetta ai frutti rossi €8.00
, Bruschetta di pane al cappero con battuta di melanzana appassita,burratina d'Andria IGP ed emulsione di origano fresco €16.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
, La nostra pesca Melba in coppa ai profumi del Mediterraneo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Puntarelle E Burrata
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Capesante Gratinate
, Calamarata Con Astice Blu
, Semifreddo Ai Frutti Rossi
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto