Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli con gamberoni dell’Atlantico occidentale e riduzione di crostacei €18.00
, Polipo croccante su crema di patate novelle con funghi porcini saltati e concassè di pomodoro €18.00
, Zuppa calda di pesce del Mediterraneo in bella vista €25.00
, La mattonella dello Chef, 100% Sale “dolce” di Cervia €25.00
, Tagliatella fresca all’uovo saltata concassè di pomodoro, gambero rosso di Mazzara e carpaccio di black code profumato all’arancia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia E Pomodorini
, Gelato Alla Crema
, Bruschette
, Fettuccine Al Ragù Con Cialda Di Parmigiano
, Mille Foglie Di Branzino Con Patate
Dicono di noi:
Pesce freschissimo e di qualità . Dolci molto buoni. Prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto