Menù del ristorante:
Petto d’oca affumicato con pan brioche e mostarda di mele €12.00
, Pluma di Patanegra servita con radicchio trevigiano €20.00
, Filetto Hot Rock di manzo 250 gr €22.00
, Selezione di salumi iberici e gnocco fritto €16.00
, Carpaccio di Fassona piemontese con insalatina di puntarelle e scaglie di 13 Grana Padano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto Con Prosciutto
, Gintonic
, Dolce Al Pistacchio E Pallina Di Gelato Alla Fragola
, Tagliata Di Cavallo
, Tagliata Di Formaggi
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto