Menù del ristorante:
Code di gambero gratinate su crema di piselli novelli €15.00
, Petto d’oca affumicato con pan brioche e mostarda di mele €12.00
, Spaghetti alla chitarra con salsiccia punta di coltello e tartufo nero €13.00
, Costoletta di vitello, orecchio di elefante alla milanese con pomodorini ed olive taggiasche €24.00
, Jamón ibérico Pata Negra de Bellota 36 mesi e gnocco fritto €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Costine E Tagliata
, Burrata
, Gnocco Fritto Con Prosciutto
, Gnocchi
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto