Menù del ristorante:
Cioccolato da noi fatto alla liquirizia calabrese €0.00
, Astice "pococotto" al forno con foie gras di anatra e aceto balsamico 40 anni €0.00
, Zuppetta di cioccolato bianco e yogourt greco Straghisto con frutti di bosco €6.00
, Bigoli all'uovo al torchio con ventresca di tonno rosso, broccoletti e capperi di Salina con bottarga di Carloforte €20.00
, Polpo al vapore su mousseline di patate e olio della Lucchesia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne La Mottw
, Spaghetto Affumicato Scampi Rosmarino E Riccio
, Caffé
, Tartare Di Salmone Selvaggio Alaska
, Polpo Con Le Patate
Dicono di noi:
E' stata un'esperienza veramente positiva con piatti di alto livello con materia prima innovativa e ben assemblata. Molto bene anche il personale. Un po ' costosetto....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto