Menù del ristorante:
Burratina di Putignano con letti di acciuga del Mar Cantabrico e Culaccia 12 di Parma “Pio Tosini” €12.00
, Tomahawak di vitello all’amarone e scalogno €24.00
, Tagliata Angus nature 250 gr €22.00
, Semifreddo al cocco e cioccolato fondente, gel al lime su crumble all’olio e gruè di cacao €7.00
, Zuppa cremosa di verdura con gamberi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Angus
, Gnocco Fritto Con Prosciutto
, Millefoglie Di Zucchine
, Sex on the Beach
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto