Menù del ristorante:
FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
, DELIZIA DI FROLLA CON CUORE DI MOU AL FONDENTE E SALE MALDON €6.50
, MILLEFOGLIE DI MELANZANE GRIGLIATE, POMODORINI CONFIT E BURRATA €12.00
, TARTARE DI FASSONA CON CREMA DI BURRATA. CLOROFILLA AL BASILICOE I SUOI CONDIMENTI €16.00
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alle Castagne Con Polpettine Di Fassona
, Zucca E Radicchio
, Anatra Ripiena
, Biscottini Con Caffè
, Frutta E Cioccolato
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto