Menù del ristorante:
MILLEFOGLIE DI MELANZANE GRIGLIATE, POMODORINI CONFIT E BURRATA €12.00
, POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
, FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Frutta
, Peperone Dolce
, Gnocchi Alle Castagne Con Polpettine Di Fassona
, Vegan
, Biscottini Con Caffè
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto