Menù del ristorante:
POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, MILLEFOGLIE DI MELANZANE GRIGLIATE, POMODORINI CONFIT E BURRATA €12.00
, GAMBERI SCOTTATI SU PANZANELLA €22.00
, PASTA FRESCA AL RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL TIMO €13.00
, FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Panna Acida
, Anatra Ripiena
, Crostatine Di Pesche
, Frutta E Cioccolato
, Gnocchi Alle Castagne Con Polpettine Di Fassona
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto