Menù del ristorante:
CESTINO CROCCANTE CON UOVO IN CAMICIA E BACCALA' MANTECATO, CON LA SUA CREMA €13.00
, MILLEFOGLIE DI MELANZANE GRIGLIATE, POMODORINI CONFIT E BURRATA €12.00
, SALMONE CRUDO MA COTTO PANNA ACIDA, MISTICANZA E VINEGRETTE ALA FRAGOLA €16.00
, FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino di baccalà
, Fregola Piselli Cozze Burrata Nduja
, Biscottini Con Caffè
, Vegan
, Insalata Di Frutta
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto